公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>辅助栏目>焦点图 > 正文

赵平指导公海赌船app,公海赌船娱乐党委2017年度民主生活会

  

  2月9日,公海赌船app,公海赌船娱乐召开2017年度党员领导干部民主生活会。省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平到会指导并点评,厅计划处、厅直机关党委相关负责同志一同参会并指导。会议由公海赌船app,公海赌船娱乐党委书记、局长张汉华主持,局党员班子成员参加会议,局相关处室负责人列席会议。

  

  公海赌船app,公海赌船娱乐党委对开好这次民主生活会高度重视,会前做了充分的准备。局党委中心组先后2次召开局党委中心组(扩大)学习,深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想;召开局党委会议,集体讨论通过民主生活会方案;通过发放征求意见函、座谈、走访等形式,征求班子及成员意见建议,共收集对班子意见26条、班子成员意见13条;班子成员按照“三必谈”要求,深入开展了谈心谈话,交流思想,增进共识。在此基础上,张汉华同志亲自主持起草了班子对照检查材料,班子成员认真撰写了个人发言提纲,为开好民主生活会打好了基础。

  会议通报了2016年度民主生活会整改落实情况。张汉华代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查和自我批评,主动接受其他班子成员的批评。随后,其他党员领导干部逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真坦诚的批评。

  赵平对民主生活会进行了点评。他指出,公海赌船app,公海赌船娱乐党委对民主生活会高度重视,主要领导带头示范,会前准备认真充分,查摆剖析问题深刻到位,批评与自我批评坦率诚恳,整改措施明确务实,达到了“严”、“深”“实”的效果。赵平要求:一是要聚焦问题解决,民主生活会是要通过批评与自我批评的方式查摆问题、剖析原因,目的是解决问题破解难题;二是要进一步加强党的建设,要把政治建设摆在首位,提高“政治站位”,强化责任担当;三是要聚焦“党性修养”,党委班子成员要带头强化党性修养,增强 “四个意识”,落实“五个过硬”,更好的发挥示范作用;四是要准确把握经济新常态的脉搏,进一步强化大局观念、全局观念,作为经济部门更要主动适应经济新常态。

  张汉华代表局党委作表态发言,他要求:一是要要带头讲政治,做对党绝对忠诚的表率;二是要带头学理论,做坚定理想信念的表率;三是要带头转作风,做履责担当的表率;四是要带头抓党建,做扎实推进全面从严治党的表率;五是要带头守规矩,做廉洁自律的表率;六是要带头求实效,做推动发展的表率。