公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>公路动态 > 正文

茶陵县全力抢险保公路安全畅通

9月11日17时左右,茶陵县境内突发暴雨、雷电大风天气,S320线枣市镇虎形村路段两棵行道树被狂风刮倒在公路中间,阻碍车辆通行。接讯后,茶陵县交通事务中心立即组织就近的金星养护站人员、路政人员纷纷赶赴现场。当时风雨交加,雷闪电鸣,抢险人员不顾风雨袭击,按照规定在现场设置养护作业区,对养护作业路段设立醒目的安全警示标志,做好交通防护和管制,提醒过往车辆注意避让、减速慢行。抢险人员快速利用工具对行道树进行分段处理移至路肩上,尽量在最短的时间内恢复公路畅通,最后利用养护车拖运分段的行道树并清理现场。



在刚清理打扫完现场后,该中心又相继接到S320下东官铺段、利民办事处桥边路段、界首镇火行村路段行道树倒伏在公路的阻断险情,险情不断,抢险人员顾不上休息一下,晚饭也没来得及去吃,又马不停蹄赶赴下一个险情路断进行抢险处置。到晚上8点多,抢险人员共抢险处置6棵倒伏在公路上的行道树,排除了险情,消除安全隐患,确保公路的安全畅通。