公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>公路动态 > 正文

张家界市部署治超“秋风行动”

9月17日,张家界市召开货运车辆非法超限超载专项整治“秋风行动”动员会议。市治超办常务副主任、市交通运输局局长吴扬琼出席会议并讲话,市治超办副主任、市公路建设养护中心主任高宏标主持会议。       
会议宣读了《2019年张家界市货运车辆非法超限超载专项整治“秋风行动”方案》,分析了当前全市治超工作面临的新情况新问题,各区县汇报了近期治超工作开展情况。
会议指出,要将抓好治超工作作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的成效的体现。要健全机制,监督到位,不断完善“政府主导,部门联动,属地管理”的治超工作机制,优化治超环境。要统一思想,认清形势。要充分认清当前治超的必要性,切实维护全市公路桥梁及人民群众生命财产安全。要突出“源头联动管控、路面联合执法、强化科技治超、综合监督考核”的工作重点,提升手段,加大打击力度,大力推进科技治超。要严格落实“方案”,宣传到位,要在标本兼治上再发力,着力加强各有关职能部门联合执法强化协作,努力确保专项治理“秋风行动”取得实效。
会议强调,在专项整治工作中,认识要更提高,措施更有力,联动更密切,执法更规范,效果更提升,督查更严格。要将治超工作落实到位,切实增强专项整治工作的责任感,加强部门联动。要在长效管理上再持久,以扎实有力的作为,在治超工作中,取得新的更大的成绩。
各区县治超办主任、交通运输局、公路局分管局长、治超站站长及市治超办工作人员参加会议。