公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>公路动态 > 正文

株洲市开展“提路况、清水沟”百日攻坚行动

9月18日,炎陵县交通事务中心组织施工人员,在106国道霞阳镇草坪村路段新开水沟,标志着株洲市普通公路“提路况、清水沟”百日攻坚行动全面铺开。



为改善农村人居环境,提升株洲公路形象,株洲市制定了实施方案,深入开展普通公路“提路况、清水沟”百日攻坚行动,要求全市国省干线公路、农村公路边沟畅通,路面完好,干净整治。攻坚期内,全市农村公路、国省干线公路分别要新开水沟1500公里、50公里,累计完成路面修补4.4万平方米;全面完成1830公里自然村通水泥(沥青)路建设任务;全市货运车辆超限超载率控制在1%以内。每个县市要打造1条以上,不少于10公里的农村公路示范路;每个区要打造1条以上,不少于5公里的农村公路示范路。


方案还规定了补助与奖励标准:国省干线公路、农村公路新开水沟分别按每公里4000元、2000元的标准给予各县市区补助;国省干线公路、农村公路疏通水沟分别按每公里100元、300元的标准给予各县市区补助;路面修复按每平方米60元的标准给予各县市区补助。同时,对如期完成自然村通水泥(沥青)路的县市区交通运输局,按进度情况分别给予5至30万元的奖励;对11月份仍未完成任务的县市区交通运输局罚款30万元。另外,还设立了统筹组织综合评估奖,对每月综合评估第一、二、三名的各县市交通运输局,分别奖励5万、3万、2万元;对每月综合评估第一、二、三名的城市各区交通运输局,分别奖励3万、2万、1万元。


据悉,百日攻坚行动的每月评估结果,将直接纳入全市人居环境整治绩效考核工作,并对县市组、城区组每月综合评估排名倒数第一的交通运输局进行约谈,对连续2个月排名倒数第一的交通运输局启动问责程序。