公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>公路动态 > 正文

洞口县公路管理局部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

9月19日,洞口县公路管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县委主题教育第三指导组到会指导,该局机关全体人员、二级机构副股级以上人员和全体党员参加会议。 

与会人员认真观看了红色革命“半条被子”“断肠明志”“新中国成立70周年历史足迹回顾”等教育视频。
会议强调,各级各部门要提高政治站位,强化责任认识,深入学习习近平总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育重要讲话精神,学深悟透习近平总书记“牢记使命,不忘初心”主题教育的重大意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,铭记职责使命,充分发扬革命传统和优良作风,立足本职,忠诚担当,求实奋进,弘扬“两路”精神,建设“人民满意公路”,为实现“两个百年”奋斗目标、打好打赢“三大攻坚战”、建设美丽富饶幸福新洞口尽心尽责尽力。

督导组指出,要始终与党中央保持高度一致,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,上下一心全面实现“五大目标”;要抓好学习教育,坚持学习与实践相结合,讲究方式方法,增强学习教育的针对性、实效性和感染力,突出学习效果;要坚持问题导向,实事求是检视自身差距,把问题找实,把根源找深,敢于亮丑揭短,勇于红脸出汗,做到忠诚干净担当、务实为民清廉;要抓好整改落实,力戒形式主义和官僚主义,严禁走过场、应付了事;要突出典型引领,选树先进模范,秉持理想信念,保持崇高境界,坚守初心使命,敢于担当作为,形成学先进、当先进的良好风尚,确保主题教育有亮点有成效,助力洞口公路高质量发展。