公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>公路动态 > 正文

苏仙区部署国庆公路治超工作

9月26日上午,苏仙区治超办全面部署国庆期间治超工作安全生产大检查。全区3 个治超站, 3个治超工作流动大队,60余名工作人员全员上岗,24小时值班,以确保国庆期间辖区内治超工作“平稳,安全,祥和,有序”,坚决杜绝群死群伤事故的发生。

为抓好治超工作,苏仙区治超办积极认真分析该区道路交通治超工作所面临的安全生产形势,针对“防风险,保安全,迎大庆”安全生产工作要求,全面部署全区国庆期间道路交通治超安全生产工作,对安全生产隐患进行了一次全面摸底和排查,并与全区所有运输企业签订了治超安全生产责任状,制定了国庆期间治超工作应急预案。规定办领导包站,做到站站有领导值班,任务到站,责任到人,一级压一级,一级盯一级,严阵以待,严防死守,坚决遏制各类治超事故的发生,努力为营造良好的交通运输环境。