公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>工作动态 > 正文

公海赌船app,公海赌船娱乐开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习研讨

  8月5日至9日,公海赌船app,公海赌船娱乐集中一周时间围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题,深入开展第三次集中学习研讨,全体在家局领导,局副处级以上干部参加学习。

  本次集中学习研讨进一步创新了方式方法,既突出重点,又确保党员干部全覆盖,学习氛围更为浓厚,学习效果更加扎实。5日至6日,局党委中心组(扩大)全体成员针对习近平总书记最新讲话精神及主题教育学习资料重点篇目开展了认真自学;7日,局领导集中学习一天,原原本本读原著、悟原理;8日上午,局领导集体观看警示教育片《忠诚与背叛》并专题研讨,厅主题教育督导组到会指导,给予了“四个效果好”的高度评价;8日下午,局机关全体党员干部集体观看了《潇湘红色故事专题片》;8月9日,局党委中心组(扩大)集中学习研讨。经过三次集中学习研讨,全体局领导及全体中心组成员均完成中心发言,大家结合学习心得、结合实际工作、结合调研成果,认真谈体会、摆问题、找差距,真正做到了以主题教育为契机,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走,广大党员干部进一步强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”,切实将主题教育的成果不断转化为推动湖南公路高质量发展的精神动力和思想武器。

  下一步,公海赌船app,公海赌船娱乐党委将继续扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,努力引导广大党员干部开拓创新、锐意进取、埋头苦干,奋力谱写湖南公路高质量发展新篇章。