公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>工作动态 > 正文

公海赌船app,公海赌船娱乐召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

8月26日,公海赌船app,公海赌船娱乐召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省局党委高度重视、精心组织此次民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,联系公路工作实际,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃开展批评与自我批评,努力推动湖南公路高质量发展,建设“四好”公路。省道路运输事务中心党委书记、主任张汉华主持会议,省纪委监委驻省交通运输厅纪检监察组组长、厅党组成员路卫华,厅主题教育督导组张胜、周超出席会议并指导工作。局领导班子成员出席会议,局机关有关处室负责人列席会议。



会前,局领导班子高度认真组织学习研讨、广泛征求意见、坚持边学边查边改和开展谈心谈话等工作,围绕专题民主生活会主题,结合湖南公路当前形势和改革发展现状,认真撰写了检视剖析材料,为确保民主生活会开出高质量、好效果打下了坚实基础。会上,张汉华代表局领导班子聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,作了班子检视剖析发言,领导班子成员分别作个人检视剖析,并严肃开展批评与自我批评。



路卫华对省局本次专题民主生活会进行了点评,他认为这次专题民主生活会准备充分,剖析深刻,查找问题和整改措施明确具体。他要求,一是要进一步从思想上出发,全面梳理检视问题,一条条列出具体问题,把问题找准找实,深刻撰写检视剖析材料,要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。二是更加深化自我剖析,勇于直面问题,不断推进自我革命,坚持刀刃向内,勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想。批评必须讲党性不讲私情、讲真理不讲面子。三是要持之以恒学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论学习的自觉性,带头抓学习加强理论武装,继续在学懂弄通做实上下功夫,不断往深里走、往实里走、往心里走。四是要带头守初心,坚定群众立场,践行群众路线,维护群众利益,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。五是要聚焦个人问题、班子问题以及公路实际问题,用责任诠释担当,努力把职责范围内的事情办得更好,确保主题教育取得实实在在的成效,更好地推动全省公路工作迈上新台阶。



最后,张汉华代表局班子作了表态发言,他强调:一是坚持学习不松懈,坚定理想信念。局党委将认真按照主题教育要求,持续抓好学习教育,充分发挥理论学习中心组、湖南公路大讲堂、支部周五学堂等平台作用,以上率下,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。二是坚持实干不松劲,勇于担当作为。局党委将努力把主题教育的成果不断转化为推动工作落实的成效,班子成员示范带头,发动全局党员干部真正肩负起初心使命,拿出勇气担当,紧跟中央和省委、省厅步伐,创造性地做好各项工作,不断开创湖南公路事业新局面。三是坚持整改不停顿,带头真抓真改。结合专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,局党委将进一步细化完善整改措施,明确整改时限,做到有一项改一项,改一项成一项,努力形成长效机制,推动管党治党走向“严实硬”。