公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>工作动态 > 正文

公海赌船app,公海赌船娱乐举办第七届“颂党恩·迎国庆·共欢乐”职工文化节文艺演出

8月30日,公海赌船app,公海赌船娱乐第七届“颂党恩·迎国庆·共欢乐”职工文化节文艺演出在长沙市青少年宫拉开大幕,庆祝中国共产党建党98周年,喜迎新中国成立70周年,展示湖南公路建设改革发展成就,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展。来自省局及各市州公路部门的干部职工、离退休干部表演了14支精品节目,为公路部门干部职工带来了一场极具观赏性的文艺盛宴。

省交通运输工会主任李国强、省文明办副主任李力明出席并观看演出,省道路运输事务中心党委书记、主任张汉华致辞。省交通运输厅、省总工会、省文明办、省直工委相关部门领导,公海赌船app,公海赌船娱乐班子成员、局机关全体干部职工、离退休干部及家属近300人观看了演出。

张汉华在致辞中指出,近年来,公海赌船app,公海赌船娱乐党委坚持以文明创建举旗定向,以文化建设育人铸魂,全省公路系统文化建设和文明创建工作成果斐然,异彩纷呈。省局于去年成功创建“省级文明单位”,近5年全系统共有17家单位获部省文明创建表彰,24人获部省“劳动模范”表彰,43个集体、164人次获省“十佳”表彰,重新提炼升华了“甘为路石、敢承大重”的新“湘路精神”。职工文化节文艺汇演作为全省公路系统多年打造的“最美名片”和“闪亮品牌”,不断凝聚行业向心力,增强行业使命感,推动行业文化建设,切实提升了行业软实力。他指出,省局坚持以公路建设塑造文明,以公路养护诠释文明,以公路管理守护文明,以公路服务展现文明,将公路文化转化成为永不懈怠的精神力量和一往无前的创业激情,如洪涛巨浪般推动湖南公路事业高质量发展。

下面就带大家一起来欣赏下每支队伍的风采!

省局老干处选送的小合唱《祖国,慈祥的母亲》

省交通运输厅驻慈利县杨柳铺乡腊树村扶贫工作队选送的歌曲《扶贫之歌》

省局工会选送的朗读和书法表演《散步》

常德市公路建设养护中心选送的快板歌舞

《常德公路改革开放40年》

邵阳市隆回县公路管理局选送的小合唱《治超战士之歌》《我和我的祖国》

娄底市公路建设养护中心选送的集体舞蹈《我的祖国》

娄底市公路建设养护中心选送的旗袍秀《祝福祖国》

省局工会选送的独唱《映山红》

本次汇演对各支表演队伍进行了综合评分,评选出特别奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名,优胜奖5名。演出现场,精心编排的舞蹈、朗诵、大合唱等节目轮番登台,悠扬的曲调、灵动的舞姿、绚烂的色彩无不体现新时代湖南公路人的精气神,诠释着他们的昂扬斗志和使命担当。内容丰富、形式多样、精彩纷呈的演出,给在场的公路干部职工、离退休干部及家属送上了一场视听盛宴,整场晚会高潮迭起,掌声不断。