公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>工作动态 > 正文

公海赌船app,公海赌船娱乐召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

9月23日,公海赌船app,公海赌船娱乐召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。省道路运输事务中心党委书记、主任张汉华作了总结讲话,通报了局党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况。局党委委员、副局长陈益农主持会议,在家局领导,局机关全体党员干部参加会议。

会议指出,自6月份主题教育开展以来,公海赌船app,公海赌船娱乐按照中央和省委统一部署要求,在省委第四巡回指导组和省厅主题教育督导组的指导下,不划阶段、不分环节,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿全过程。 “理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标基本实现,主题教育各项工作任务全面完成,取得明显成效;局机关干部职工人心进一步凝聚;局机关工作效能、办事效率进一步提高;团结共事的和谐氛围更加浓厚,担当实干的精神状态更加昂扬;政治生态更加清明,工作作风更加务实,有效有力促进了各项工作开展,为深化机构改革、推动湖南公路事业高质量发展提供了坚实基础和强大动力。

张汉华强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育没有休止符,要持续巩固深化主题教育成果,将主题教育激发出来的干劲投入到公路工作中,将主题教育中形成的好经验、好做法用制度的形式固定下来,坚持下去。

一要以学修身,常补精神之“钙”。局机关广大党员干部要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进跟紧学习习近平总书记最新重要讲话精神,用党的理论创新成果武装头脑,做到学思用贯通、知信行统一。党员领导干部要带头学习、带头践行,引领全局干部职工不断提升政治能力和理论水平。

二要以学促变,常立担当之志。要以钉钉子的精神进一步抓好专项整治和整改落实,按照制定的整改方案抓好落实,及时掌握进展,定期开展督查,严格检验效果,确保查摆出来的问题条条改到位,件件有着落。

三要以知致行,常怀为民之心。广大党员干部要坚持以人民为中心的发展思想,坚持全心全意为民服务的宗旨,将各项工作的落脚点放在人民群众的满意度上,切实满足人民群众日益增长的公路出行新需求新期待,以扎扎实实的工作成效向中华人民共和国成立70周年献礼。