公海赌船app_公海赌船娱乐▎官网

首页>湖南公海赌船app,公海赌船娱乐>工作动态 > 正文

邵阳市长刘事青调研督导治超工作

9月28日上午,邵阳市委副书记、市长刘事青深入邵阳县督导治超工作,市交通运输局、市应急管理局、市公路建设养护中心、市交警支队等部门负责人参加。


在邵阳县玉田公路超限检测站,刘事青详细了解了该站治超非现场执法情况和站点货运车辆超限率情况,查阅了相关台账和案卷资料,现场检查了路警联合执法情况和“一超四究”制度落实情况。


刘事青要求,各级各相关部门认真汲取湘潭县“9.22”重大道路交通事故教训,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,彻底落实“防风险,保安全,迎大庆”安全生产治超工作要求,由治超办牵头,组织相关职能部门对重点源头企业进行警示约谈,行业主管部门组织驻场监管,坚决杜绝超限超载运输;要站点管控和流动巡查要到位,过站车辆一律标准装载,对违法超限超载车辆实行零容忍。同时,乡镇要落实主体责任,由属地乡镇政府牵头,组织相关部门对辖区开展大摸底、大排查、开展联合整治,消除道路安全隐患,确保道路安全畅通,切实维护人民群众生命财产安全,为新中国成立70周年营造良好的安全环境。


刘事青强调,邵阳县玉田公路超限检测站要充分发挥治超主力军的作用,圆满完成省市提出的货运车辆超限率1%以下的工作目标,为建设“平安邵阳、幸福邵阳”做出更大的贡献